2 de junio de 2011

Minicruzada de Pepino.

Esta es mi pequeña aportación en defensa de nuestro pepino español delicioso, refrescante, auténtico. con el pepino se pueden hacer inumerables combinaciones culinarias y aquí una pequeña muestra."Minicruzada de pepino".
Ingredientes:dos rodajas de pepino,zanahoria,pimiento rojo en juliana, champiñón en juliana,queso de cabra a las finas hierbas, 2 brotes tiernos,  media anchoa en aceite, piñones tostados,medio tomate cherry,orégano,aceite de oliva."A disfrutar ".

7 comentarios:

  1. te ha quedado un pincho precioso Mª José!!!! me encanta el pepino!! tiene un saborazo único!! el español eso sí! jeje!!! de lujo amiga!!! ;-))

    ResponderEliminar
  2. Muy bonita y seguro que muy rica, cómo todo lo que lleva pepino. Muchas gracias por compartirla. Hola Titoooo!!!..un beso a los dos!

    ResponderEliminar
  3. Un pincho muy rico.
    El lunes muchos blogs publicaremos una entrada con algo hecho con pepino, puedes sumarte a la iniciativa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Qué pinchito tan delicioso, me lo comería ahora incluso que acabo de desayunar.

    Yo también como pepino español, dí que sí, que hay que aportar nuestro granito de arena.

    un besazo

    ResponderEliminar
  5. Que rico y que fresco esta cruzada de pepino! viva el pepino!!! que tengas un buen fin de semana, besos

    ResponderEliminar
  6. Enhorabuena por la idea, me parece perfecto, y la receta tiene una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Aqui en Inglaterra el pepino que venden viene de Espana, no saben los ingleses la suerte que tienen de comer de nuestro pepino espanol.Felicidades mari por tu blog.

    ResponderEliminar